Das Original seit 1936
Wie hausgemacht
– seit 1936 –
Wir beziehen unser Fleischextrakt, das von freilaufenden Weiderindern gewonnen wird, aus Südamerika. Für unsere ME-HA Fleischbrühe verarbeiten wir ausschließlich erstklassiges Rindfleischextrakt, um damit den besonders kräftigen Geschmack zu gewährleisten. Glutenfreie und Lactosefreie Zutaten, sind bei uns selbstverständlich.
Die Herstellung erfolgt in Hagen/Westfalen nach der altbewährten Rezeptur seit 1936. Unsere Mitarbeiter, die zum Teil seit Jahrzehnten treu zum Unternehmen stehen, sorgen mit viel Liebe und Geschick für gleich bleibende Qualität unserer Produkte, kurz gesagt: „wie hausgemacht“.
Die Geschichte der Firma ME-HA beginnt im Jahre 1936. Hans Oskar Meseth machte sich zum damaligen Zeitpunkt die Untersuchungen von Justus v. Liebig aus dem 19. Jahrhundert über lagerfähige Nahrung und die Einführung des Fleischextraktes zunutze und gründete eine Nahrungsmittelfabrik, die vorwiegend Fleisch- und Hühnerbrühe produzierte.
Mit neuen Vertriebs- und Produktionsideen führt Thomas Wellerdieck, nach dem Motto „Tradition verpflichtet“, die Firma weiter. Die exakte Umsetzung der altbewährten Rezeptur sorgt für einen zufriedenen und stetig wachsenden Kundenkreis. Auch die zum Teil jahrzehntelang beschäftigten Mitarbeiter garantieren den unnachahmlichen Geschmack und die gleich bleibende Qualität.