ME-HA - Philosophie - " Tradition verpflichtet"

Seit 1936 ist unsere ME-HA Fleischbrühe durch ihre hervorragende Qualität bekannt.
Durch die äußerst schonende Verarbeitung der Zutaten und die höchsten Qualitätsansprüche an die Rohstoffe, sind wir in der Lage, unseren Kunden ein "unerreichtes" Produkt zu bieten.

So beziehen wir z.B. den Fleischextrakt, der von freilaufenden Weiderindern gewonnen wird, aus Südamerika. Die artgerechte und gesunde Haltung der Tiere sorgt für eine hervorragende Fleischqualität.

Für unsere ME-HA Fleischbrühe verarbeiten wir ausschließlich Fleischextrakt der 1. Wahl, um damit den besonders kräftigen Geschmack zu gewährleisten. Glutenfreie und nicht genmanipulierte Zutaten, sind bei uns selbstverständlich. Die Herstellung erfolgt in Hagen/Westfalen nach der altbewährten Rezeptur seit 1936. Unsere Mitarbeiter, die zum Teil seit Jahrzenten treu zum Unternehmen stehen, sorgen mit viel Liebe und Geschick für gleich bleibende Qualität unserer ME-HA Fleischbrühe, kurz gesagt: " wie hausgemacht " .

Auch wenn lebensmitteltechnische Veränderungen heute an der Tagesordnung sind, bleiben wir der Unternehmertradition und der altbewährten Rezeptur treu.